Schwimmen wie ein Triathlet - Das Spezialtraining für Dreikämpfer - Rentschler, W. (Triathlon, 2003)
Zu den Besonderheiten des Schwimmens im Triathlon und wie man sich im Training darauf vorbereiten kann (z.B. Start aus dem gewässer, Schwimmen gegen Gegner, Schwimmen mit dem gegner, Freiwassertraining).