The travelling athlete (British Olympic Association, 2003)
Positionspapier des "British Olympic Medical Centre" zu folgenden Themen: - Reisevorbereitungen, - die Reise selbst, - Jetlag, - Hitze, - Dehydration, - Höhenbedingungen, - Kälte, - Erkrankungen/Krankheit. Die Broschüre ist gedacht als Handreichung für Sportler und Trainer in Vorbereitung auf Trainingslager oder Wettkämpfe, bei denen sie längere Reisen absolvieren und am Wettkampf-/Trainingsort auf ungewohnte äußere Umstände treffen können.