Auf Biegen und Brechen ... - Kehm, M. (Leichtathletiktraining, 2003)
Es wird aufgezeigt, wie eine Vorbereitung im Stabhochsprung effektiv sein kann, veranschaulicht wird dies anhand einer Übungssammlung zum Thema.