Hürdentechnik in 3-D - Coh, M. (Leichtathletiktraining, 2003)
Zu Ergebnissen biomechanischer Analysen des Verf., die zeigen, dass eine effektive Hürdenüberquerung maßgeblich vom Abdruck vor der Hürde und der Landung nach der Hürde beeinflusst wird.