Preanalytical phase of sport biochemistry and haematology - Banfi, G.; Dolci, A. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 2003)
Biochemie und Hämatologie sind heute wichtige Bestandteile in der Sportmedizin. Dabei wird der analytische Prozess wesentlich von der präanalytischen Phase beeinflusst. Dazu die Ausführungen in vorl. Beitrag.