Die Herzfrequenzvariabilität (Teil 2) - Hottenrott, K. (Condition, 2003)
Es wird die Bedeutung der Herzfrequenzvariabilität für den Ausdauersport herausgestellt. Zuvor werden die technischen Möglichkeiten der Messung und Analyse sowie die Aussagekraft der HRV erörtert.