Deutschlands und Europas Topsprinter im Vergleich - Thiele, W. (Leichtathletiktraining, 2003)
In Wort und Bild erläutert Verf. die Sprinttechnik der beiden 100-m-Europameister von München 2002 sowie der deutschen Athleten Marion Wagner, Esther Möller und Aleksander Kosenkow.