Kicking phenomenon - Lohn, J. (Swimming Technique, 2003)
Das Beinetraining hat sich für Schwimmer mit Schulterproblemen als Möglichkeit, erfolgreich weiter zu trainieren, etabliert. Es wird auf Schulterprobleme und das Beinetraining eingegangen.