Spotlight on Molly Houlton - Fink, R. (Swimming Technique, 2003)
Es wird über ein möglicherweise neues großes Talent im US-Schwimmsport berichtet: Molly Houlton, die den Altersklassenrekord der 13-14-Jährigen über 400 m Lagen (bisher Natalie Coughlin) um 1,5 s unterboten hat. Es wird insbeondere auf ihre Stärken eingegangen und die Bereiche, wo sie die größten Verbesserungen in den letzten Jahren erzielte. Dazu zählen u.a.der Start, die Wenden, das Freistilschwimmen, der Unterwasser-Delphinbeinschlag, das Rücken- und das Brustschwimmen.