Up-to-date nutrition for strength athletes - Szabo, A. (Proceedings of the International Weightlifting Symposium, 28 February - 3 March 2002, Ostia - Rome, Italy, 2003)
Kraftsportler benötigen eine spezielle Ernährung, insbesondere benötigen sie mehr Proteine als andere Personen. Es werden die energetischen Anforderungen in den Kraftsportarten beleuchtet, der Protein- und Aminosäuregehalt verschiedener Lebensmittel aufgelistet, zur Anwendung von Proteinkonzentraten Stellung genommen.