Praxis der mentalen Vorbereitung auf Wettkämpfe (Kurzfassung) - Frester, R. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 21, 2002)
Verf. stellt die Ziele und Schwerpunkte der mentalen Wettkampfvorbereitung vor, zeigt Regulationsmaßstäbe auf und beschäftigt sich speziell mit den Mitteln und Methoden der mentalen Wettkampfvorbereitung. Außerdem wird gezeigt, wie die mentale Vorbereitung in den Gesamtprozess der Wettkampfgestaltung zu integrieren ist.