Klassisch Heben will gelernt sein - Renner, G.; Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2003)
Es werden methodische Wege zum Erlernen von Reißen, Umsetzen und Ausstoßen, die neben der Kniebeuge die klassischen Trainingsübungen mit der Freihantel sind, aufgezeigt.