Entwicklungstendenzen bei den Pflichtübungen innerhalb des Jugend-Mehrkampfes im Rahmen der Deutschen Jahrgangsmeisterschaften - Wiedner, H.; Graumnitz, J. (Swim & more, 2003)
Zusammenfassung der beobachteten Entwicklungstendenzen für die vier Pflichtübungen des Jugend-Mehrkampfes, der zu den DJM 2003 zum dritten Mal in dieser erweiterten Form durchgeführt wurde.