Homöopathische Tipps rund um den Marathon - Meller, U. (Condition, 2003)
Einige homöopathische Tipps rund um den Wettkampf, insbesondere zur gezielten Auswahl homöopathischer Medikamente vor und nach dem Wettkampf bei - Wettkampfangst, Aufregung, - Lampenfieber, Platzangst, Höhenangst, - Nervosität und verstärkten Menstruationsblutungen bei Sportlerinnen, - Regeneration nach dem Wettkampf, - Insektenstichen, - Blasen.