Tape-Verbände richtig angelegt - Müller, N. (Leichtathletiktraining, 2003)
Hinweise zum richtigen Anlegen eines Tape-Verbandes, was gerade zur Verletzungsprophylaxe auch der Trainer beherrschen sollte. Verf. erläutert, was grundsätzlich beachtet werden sollte, welchen Nutzen Tape-Verbände haben und wann sie indiziert sind. Als Beispiele werden der klassische Sprunggelenkverband und der Tape-Verband der Muskulatur erläutert.