Die Trainingseinheit - ein Credo für die Praxis - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 2003)
Zur Bedeutung des Umsetzens der Trainingsplanung im täglichen Training, d.h. in der Trainingseinheit. Mit Planungsbeispielen für einen 7-tägigen Mikrozyklus.