Frauen-Hindernislauf - so wird trainiert! - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2003)
Trainings- und Wettkampfplanungen verschiedener Hindernisläuferinnen aus unterschiedlichen Altersklassen im Vergleich.