Auswertung ausgewählter Ergebnisse des Jugend-Mehrkampfes bei den DJM (2. Teil) - Graumnitz, J.; Rudolph, K.; Wiedner, H. (Swim & more, 2004)
Es werden übergreifende Ergebnisse unter Einbeziehung körperlicher Voraussetzungen dargelegt, z.B. - die Relation zwischen Gesamtwertung, den vier Pflichtübungen und den vier WK-Strecken (Tab. 1), - die Punktesummen der vier WK-Strecken (Tab. 2) - ausgewählte körperliche Voraussetzungen von unterschiedlichen Leistungsgruppen (Tab. 3).