Training diary - ZZZ(Training Diary) (2003)
Der Sportmedizinische Rat von Saskatchewan legt seinen Vorschlag für ein Trainingstagebuch vor. Ausgehend von einer Präsentation wichtiger Grundlagenkenntnisse aus den Bereichen der Sportmedizin und Trainingswissenschaft werden verschiedene Tabellen (Tages-, Wochen- Monatsplanung) angeboten, mit denen das Training protokolliert werden kann.