Butterfly drills - Taner, U. (Swimming Technique, 2003)
Zur Verbesserung des Schmetterlingsschwimmens können spezielle Übungen für die Atmung, das Timing und die Beschleunigung eingesetzt werden, die Verf. im Beitrag erläutert.