Skilanglauftraining für Läufer - Hottenrott, K. (Condition, 2003)
Zum Einsatz des Skilanglaufs als Trainingsmittel für Läufer - zu den Techniken und Belastungsbereichen sowie zu Umstellungsproblemen vom Skilanglauf zum Laufen.