Umfang runter - Laufleistung rauf! - Marquardt, M. (Triathlon, 2004)
Es wird auf weitere wichtige Komponenten im Lauftraining für Triathlon neben dem - von vielen mit übermäßiger Bedeutung bedachten - Belastungsumfang eingegangen, z.B. das Techniktraining, die Schrittlänge und Bewegungsstruktur sowie Schuhe und Material.