Laufen ist nicht gleich Laufen: Die verschiedenen Formen des Laufens auf zwei Beinen - Wechsel, F. (Triathlon, 2004)
Überblick über die gängigsten Tainingseinheiten Lauf, die für Triathleten Bedeutung haben: Dauermethode, Fahrtspiel, Pyramidentraining, extensives Intervalltraining, intensives Intervalltraining, Wiederholungsmethode.