Das Training im Februar - Rentschler, W. (Triathlon, 2004)
Trainingsplan für die Zeit vom 2. bis 29. Februar. Schlagwort für diese Trainingsetappe lautet: Gleiche Wirkungsrichtung, d.h. "Blockung" von Einheiten mit ähnlichem Inhalt in einem kleineren Zyklus. Schwerpunkt: Schwimmen!