Modern methodology of divers' preparation - Ugrjumov, M. (2003)
Der Technische Direktor Wasserspringen und Nationaltrainer Wasserspringen des Königlichen Spanischen Schwimmverbandes stellt wissenschaftliche und praktische Aspekte des professionellen Trainings im Wasserspringen vor. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")