Laufen und Springen mit System schulen - Pabst, K. (Leichtathletiktraining, 2004)
Es wird gezeigt, wie mit dem sog. Linien-Koordinatensystem die koordinativen Fähigkeiten abwechslungsreich und motivierend geschult wrden können.