Impact concepts for throwing events - Venegas, A. (Technical Bulletin, 1994)
Es werden wichtige Grundlagen für erfolgreiches Werfen/Stoßen allgemein sowie speziell für das Kugelstoßen und den Speer- und Diskuswurf aufgezeigt und erläutert. Es wird auf leistungsentscheidende Faktoren hingewiesen.