Breakfast habits and the correlation of these habits with physical fitness habits - Charlton, V. (Technical Bulletin, 1993)
Verf. stellt die Zusammenhänge zwischen Frühstücksgewohnheiten und Fitness-Gewohnheiten bzw. zwischen einem guten Frühstück und der körperlichen Leistungsfähigkeit dar. Sie analysiert dabei insbesondere die Bedingungen in Jamaika bzw. in der Karibik allgemein.