Nutrition for figure skaters, Part II: The pre-event diet - Rossignol, C. (The Professional Skater PS Magazine, 2004)
Nach der Darstellung der Ernährung im Trainingsprozess im Teil 1 beschäftigt sich vorl. Beitrag mit der Ernährung im Wettkampf speziell für Eiskunstläufer. Die Eckpunkte sind dabei: Was / wann / wie viel sollte gegessen und getrunken werden. Es wird insbesondere auf die Protein-, Kohlenhydrat- und Vitaminzufuhr eingegangen.