Weiterentwicklung und aktueller Stand der Datenbank Triathlon - Franz, B. (18. Internationales Triathlon-Symposium, Leipzig 2003, 2004)
Darstellung der Weiterentwicklung der Datenbank Triathlon in den letzten Jahren und des aktuellen Standes aus rechentechnischer und inhaltlicher Sicht. Vorstellung der aktuellen Recherchemöglichkeiten.