Der Unterschenkelschmerz im Triathlon - Marka, A. (18. Internationales Triathlon-Symposium, Leipzig 2003, 2004)
Anamnese, klinischer Befund, Differentialdiagnostiken, Diagnostik und Therapie des Unterschenkelschmerzes im Triathlon