Challenges for ensuring quality performance in the 2004 Athens Olympic marathon - Martin, D. E. (New Studies in Athletics, 2003)
Der Marathon in Athen wird unter extremen Hitzebedingungen stattfinden, die die Athleten von ihren meisten Läufen her nicht gewohnt sind. Wie können sie vorbereitet werden, um sich auf die Bedingungen einzustellen und gute Leistungen zu erzielen? Welche Erkenntnisse gibt es aus ähnlichen Erfahrungen? Der Beitrag versucht Antworten auf diese und ähnliche Fragen zu geben.