Butterfly breakout - Mills, G. (Swimming Technique, 2004)
Ein Schmetterlingsschwimmer sollte die Unterwasserphase nach dem Start ruhig und geduldig durchgleiten. Wenn sie die richtige Tiefe für den ersten Armzug gefunden haben, sollten sie zum Auftauchen hingleiten, anstatt stoßartig aus dem Wasser zum ersten Zug empor zu schießen.