An analysis of the relay events in Athens 2004 - Mallett, C. (Modern Athlete & Coach, 2005)
Analyse der Ergebnisse der Staffeln (4x100 m der Frauen und Männer, 4x400 m der Frauen und Männer) bei den Olympischen Spielen 2004 in Athen aus internationaler sowie aus australischer Sicht.