Technical analysis of Patrick Johnson - Peltola, E. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Kurze Einschätzung wichtiger Technikcharakteristika des ersten Australiers, der im 100-m-Lauf unter der 10-s-Marke blieb.