Multiple zone - Daily training - Farwell, P. (Track & field coaches review, 2004)
Der erfahrene Langstrecken-Trainer streicht einige zu beachtende Kernpunkte für eine erfolgreiche Trainingsgestaltung für Langstreckenläufer heraus. Ziel ist es, aus der vorhandenen und zur Verfügung stehenden Zeit das bestmögliche Ergebnis herauszuholen - dementsprechend muss das Training geplant werden.