Refueling muscles - Carnes, J. (Track & field coaches review, 2004)
Beachtenswertes bei der Wiederauffrischung der Muskeln - was getan werden kann, um die Muskeln wieder aufzuladen. Eine wichtige Rolle spielt das Auffüllen der Flüssigkeitsspeicher durch die richtige Getränkezusammensetzung (Wasser allein reicht nicht!) sowie die richtige Häufigkeit und Menge der Flüssigkeitsaufnahme.