Performance and nutritional aspects (3) - Leenders, T. (Speedskating World, 2004)
Über die Rolle der Kohlenhydrate in der evolutionären Entwicklung des Menschen und ihre Bedeutung (inklusive des glykämischen Index) im Sport.