Injuries news in participating lifters under 17 ages in Asian championships in Thailand country (IRIWF/IWF, 2002)
Die Studie untersuchte Verletzungen bei Gewichthebern verschiedener Altersklassen im Zusammenhang mit der Belastung. Probanden waren 53 asiatische Gewichtheber (31 Männer, 22 Frauen). Am häufigsten traten Tensionen auf, am seltensten Rupturen.