Recovery strategies for sports performance, part 2 - Thibert, H. (The Professional Skater PS Magazine, 2005)
Es werden verschiedene Möglichkeiten zur Wiederherstellung nach dem Training aufgeführt. Darunter: Wechselduschen, Massagen, Akupunktur und Akupressur, psychologische Übungen, Nachbesprechungen, emotionale Wiederherstellung, mentales Training, Relaxationstechniken.