Yoga for skaters, making the connection - Schweitzer Classen, D. (The Professional Skater PS Magazine, 2005)
Davon ausgehend, dass durch Yoga sowohl der körperliche Gesamtzustand als auch die spezielle eisläuferische Leistung verbessert werden können, werden bestimmte Übungen vorgestellt, die sich für Eiskunstläufer besonders eignen.