Speerwerfen im Siebenkampf - Adamczewski, H.; Baarck, K.; Hellmann, K.; Perlt, B. (Leichtathletiktraining, 2005)
Verf. zeigen anhand von Bildreihenanalysen, wie die Leistungsreserve Speerwerfen im Siebenkampf besser ausgeschöpft werden kann.