Painting mental pictures to assist young throwers - Hannan, P. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Analogien sind häufig ein gutes Mittel, um Lernprozesse zu vereinfachen. Das menschliche Gehirn funktioniert eher analogisch als logisch und baut neues Wissen auf vorhandenem auf. Verf. zeigt auf, wie dies im Lernprozess am Beispiel junger Werfer genutz und gezielt eingesetzt werden kann.