Technical proficiency is one thing, but coaches and teachers ignore the basics ath their peril - McNab, T. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Verf. wendet sich an die Trainer und Übungsleiter im Kinder- und Jugendbereich, die insbesondere auch aufgrund der sehr unterschiedlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten ihrer (oft inhomogenen) Gruppen über einige spezielle Fähigkeiten im Vergleich zum Trainer im Erwachsenenbereich verfügen müssen.