The men's 20 km walk - Vallance, B. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Veröffentlichung einiger der vom Verf. in ca. 20 Jahren gesammelten Daten zum Gehen und Aufzeigen einiger interessanter Trends in dieser Sportart von 1981 bis 2004 im Erwachsenen- und Juniorenbereich. Mit Schlussfolgerungen für das gehen in Australien.