Isokinetic hamstrings and quadriceps evaluation of professional soccer players - Hamzeh, M.; Head, A. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Es wurde untersucht, ob Ungleichheiten in der Beinkraft zwischen dominantem und nicht-dominatem Bein durch Krafttrainingsprogramme ausgeglichen werden können.