Anthropometric measurement in elite football players - Hencken, C. L. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Erhebung anthropometrischer Daten von Elite-Fußballspielern und deren Vergleich mit den Daten von Nicht-Sportlern.