Running economy and submaximal blood lactate responses in elite and non-elite adolescents - Hemmings, S. J.; Nevill, M. E.; Morris, J. G. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Bestimmung der Laufökonomie ind der Blutlaktatreaktionen bei jungen Elite- und Nicht-Elite-Läufern bei submaximaler Belastung.