Athletes' attitudes towards seeking sport psychology consultation and the influence of nationality, sex and age - Anderson, A. G.; Lavallee, D.; Hodge, H.; Martin, S. B. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Die Studie verfolgte zwei Hauptziele: 1. Erhebungund Analyse von Daten zur Haltung neuseeländischer und britischer Athletinnen und Athleten verschiedener Sportarten zur Sportpsychologie. 2. Untersuchung des Einflusses von Nationalität, Geschlecht und Alter auf diese Einstellung.