Modelling the relationship between self-consciousness and competition anxiety - Ashford, K. J.; Karageorghis, C. I.; Jackson, R. C. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Es wurde der Zusammenhang zwischen mangelndem Selbstbewusstsein und Wettkampfangst bei Athleten untersucht.